19游戏网 >全球使命 > 全球使命新闻>正文

荒城废土《全球使命3》虫洞危机倾巢出动

来源:19游戏网 更新时间:2018-7-13 [全球使命排行榜]
分享
评论
收藏
顶部
关闭

曾经人头攒动的繁华都市中,人们和谐相处一片祥和。高度发达的人文景观给这座城市增添了情感,可一夜之间,所有的纸醉金迷全都化为了泡影,原本的灯红酒绿、热闹喧嚣,到最后都变成了荒芜的废墟。杂草丛生的街道上,停着的汽车一直延伸到了路的尽头,生锈的广告牌,在风中不停地摇曳着,似乎在向这一切倾诉着不公。全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》闹市CBD繁华不在,荒城废墟主宰热土。

随着人类对生物科技的变相研究滥以使用,生化病毒爆发,吞噬了一个又一个和平美好的人类家园,震惊世界的“恶泥镇”事件,如今回想起来历历在目,镇内寸草不生,生灵涂炭,留下的只有丧尸与变异昆虫。为了抑制病毒的进一步扩散,隔离未感染城市,国联小队深入毒区,调查真相建立保护区。

进入城区的边界处,就已经能闻到恶泥散发出的臭味了,为了能安全通过这些烂泥,我们需要留意在泥沼上的浮动平台,抓住平台移动的节点跳上去,顺利到达平地,在平台上移动的同时,各种丧尸会竭尽全力阻挠你的行进,需要提前将汽油桶投掷兵击杀,小队相互掩护才能无伤过关,由于平台会不定时返回,所以快到陆地时,抓紧机会。

在通往城区的路上,我们需要穿过落石谷,由于大火阻挡住我们的去路,我们需要将悬在天花板上的石头击落,来铺成一条道路,落石谷,中间低两端高,敌人位于地势较高的两侧,会对我们形成夹击,所以此地不宜久留,铺好道路后切勿恋战,敌人的数量占优势,会将我们重创,规避伤害才是首要目标。通过落石谷后,室内的喷火机关又是对我们技巧的一大考验,我们需要在机关移动的时候,找准时间,利用翻滚躲避火焰灼烧,才能无损通过。

主室前的吊桥被关闭了,为了继续推进,我们只有打开一个个开关后才能过关,然而需要趟进泥沼中绕路来开启机关,除了面对水、陆、空三栖敌人,泥沼中的神秘巨兽,还会不停袭击你。在泥沼中行进时,我们的生命值也会受剧毒影响,为了整个小队的安全,我们的分工尤为重要,从打开机关到击杀掩护,则需要我们密切协商。

最后的BOSS终于露出了真面目,变异的蛛王破窗而出,这只体型庞大的怪物,在前期将会召唤大量的小蜘蛛为之战斗,注意小蜘蛛在死亡后会爆炸产生二次伤害,蛛王的特长就是利用喷出的蛛网去捕杀人类,所以在疯狂输出的同时,也不要忘记躲避蛛网啊,一旦被网到,后果不堪设想。

病毒危机依然还未化解,但为了还原曾经的热土,我们需要不断地努力,去英勇奋战,建立一个个保护区,将病毒隔离开来,敌人倾巢行动,我们的行动也刻不容缓,全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》火爆内测中。这里有最具震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战以及各种极具深度、热血、刺激的PVE玩法。更多游戏详情请关注游戏官网或官方微信及微博。

http://www.19yxw.com/Article/2018-07-13/624073.html 19游戏网整理报道

编辑为您推荐的相关文章

《全球使命3》超惊悚PVE接力生化危机6

好莱坞经典系列大片生化危机将于国内上映完结篇,生化粉想必心里是既期待又遗憾。不过电影终有完结日,而生化题材的开发与探索却远未结束。就拿2017即将上线的射击类大作全视角PVE射击网游《全球使命3》来说,各种超硬核的PVE

亲历生化危机《全球使命2》周末驱魔赢神兵

想亲身经历一次生化危机的恐怖考验吗?想像女主角爱丽丝一样单枪匹马在丧尸群中七进七出吗?第三人称射击(TPS)人气网游《全球使命2》周末挑战活动震撼开启,三个生化地图让你征服来自灵魂深处的恐惧!还有超强武器相赠哦,赶紧来看

分秒必争《全球使命3》火线危机突袭战地速览

敌方要塞危机重重,重型机甲、成千上万的士兵构筑成了一道钢铁防线。然而为了阻止敌人的一次次阴谋活动,小队成员将上演火线追凶。全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》。“帝国危机”、“星球计划”等等一系列危险行动,迫在眉睫

绝境求生《全球使命3》亡狱围剿危机升级

阴森的古堡,在月色的映照下,更加神秘恐怖。小队成员为了调查安盟的秘密,再次进入了亡者监狱。推开厚重的大门,曾经战斗的痕迹映入眼帘,仿佛一切都在昨天。风声呼啸,一轮新月正悬挂在空中……全视角第三人称PVE射击网游《全球使命

极地危机《全球使命3》尖峰时刻飞跃雪原谷

大雪封山,层层积雪下覆盖的秘密还有多少没有浮出水面?寂静的谷底里驻扎着安盟的精锐部队,重兵把守下的营地,引起了国联小队的怀疑。小队奉命调查安盟的阴谋,潜入安盟营地,密集的电网拦住了小队的去路,星罗棋布的机枪碉堡,可营地却

0% ()
0% ()

猜你喜欢

龙珠超宇宙2小悟空实战连招教学

全境封锁2单人模式介绍

dnf95版本男弹药圣耀步枪刷图加点

食之契约川味火锅技能属性详解

恐惧狼群什么时候出?恐惧狼群发售时间介绍

评论(678人参与,0条评论)
全球使命相关新手卡
全球使命热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2018 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw contact:QQ24722