19游戏网 > 游戏攻略>正文

官方“新卡片试验”有误

来源:19游戏网编辑:不详更新时间:2008-10-05

    今天看了官方的“新卡片试验”之后,发现有项试验的结论有错误,而这个问题会导致大家进一步放错,所以自己站出来指正下#11


    据“新卡片实验”说 变减血卡之后(如龙龟法防卡,兔子卡),在PK之中如果顶号,那么被减去的那些血会恢复到原来没变卡时的血量,简明的说就是顶号后,变卡之后的负属性会消失,而只剩卡片效果(如:顶号后,兔子卡-10%血会恢复,并且有伤势,而兔子卡的敏捷依然存在),但是这种说法是错的!


    经过我进一步的试验,证明:变卡后,顶号和不顶号效果一样! 我的方法是:LG变好兔子卡后上擂台,被1个自己的DT号点中,然后顶LG的号,结果属性果然有变! 但是血量上限到底提升了没?   很容易,没变兔子卡的DT号,直接拿洞冥草对变了的兔子LG使用,结果显示是减了血量之后的血气!(如,变卡后气血2300+,没变卡时2600+,顶号后,用DT号对LG号使用洞冥草,洞冥草显示的气血是2300+) 这样很容易说明:顶号后变卡后的血气上限的提高是中看不中用!  


    第2场,LG号变蝴蝶卡,DT号点LG,LG腾DT有魔心加成,然后LG使用移行换影,双方交换状态,但是经过试验证明:只交换部分卡片的附加技能,而不交换卡片的属性影响(如:炎魔神卡,只换高魔心,而不换-15%血) 移行还可以换愤怒腰带的愤怒效果!


    小弟不才,不知道发录像给大家看#17 实在对不起了饿#17 看不懂之处请大家多多见谅#84

19游戏网整理报道

猜你喜欢

口袋妖怪最强进化V3.0最终版图文攻略(全)

王者荣耀最强上分英雄排名玩的好就能上王者

剑网三成就党攻略那些容易快速完成的成就

梦幻西游2奇遇任务维摩诘经变图文详细攻略

绝地求生大逃杀在哪玩?steam购买下载方法介绍

王者荣耀S5赛季露娜连招改版之后真废了吗

奴隶少女希尔薇详细攻略

honeyselect玩法详细攻略

魔兽世界抑魔金获取方法及用法介绍

王者荣耀赵云大型攻略出装、技能及实战全教程

梦幻西游相关新手卡
梦幻西游热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693