19游戏网 > 国内新闻>正文

唐山荣耀圣唐原创歌舞剧《D伯爵的夜会》

来源:19游戏网编辑:网络转载更新时间:2009-07-12

  一年一度的玩家狂欢盛宴“完美时空”杯17173第七届游戏动漫嘉年华首站北京站即日正式引爆。

  北京站角逐时间:7月11日至12日,所在:北京东城区王府井大街138号新东安广场。

  今年的17173游戏动漫嘉年华的巡赛线路为北京,上海,广州,武汉,重庆,首站北京站的赛事将于7月11日和12日登场。本次嘉年华除了留存了传统赛事“cosplay全国精英赛大赛”、“17173之星评选”和“采摘嘉年华”,更是重磅推出“游戏向前冲竞技挑战赛”。

  “完美时空”杯17173第七届游戏动漫嘉年华”专题报道>>

  唐山荣耀圣唐带来的原创歌舞剧节目是《d伯爵的夜会》,故事脱胎于原著漫画《毒伯爵该隐》。唐山荣耀圣唐以华美的打扮、炫目的造型,以及观点化的故事剧情,吸引了现场无数动漫喜好者的眼球。

唐山荣耀圣唐原创歌舞剧《D伯爵的夜会》

19游戏网整理报道

猜你喜欢

《剑侠世界》“武林第一美女”靓照曝光

CJ2009新游热点回想:多款新游首次曝光

完美时空杯嘉年华上海站现场图片传真

《怪物猎人OL》惊现中文版**截图曝光

小灵仙陈意涵ChinaJOY助阵《QQ西游》

猜猜最帅交警钟情哪位《天龙八部》MM

《战地之王》Cosplay:拯救白衣天使(图)

大陆新网游排行TOP20:西游记OL新上榜

大陆新网游排行TOP20:指环王OL新上榜

魔力宝贝2模特总决赛入围选手袍笏登场

荣耀相关新手卡
荣耀热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693