19游戏网 > 综合新闻>正文

匆匆那年《什么什么大冒险》感动追忆往昔

来源:19游戏网编辑:19游戏网更新时间:2014-12-16

匆匆那年《什么什么大冒险》感动追忆往昔


自上映以来便领跑贺岁档的张一白执导电影《匆匆那年》正在热映中,笑声与泪水齐飞的青春残酷故事引起观众的情感共鸣。这样的青春经历让无数陪同《什么什么大冒险》一起长大的80后、90后也同样备受感动,在《什么什么大冒险》一起长大的七年,无论是现实还是游戏肯定都经历过无数个虐心的时刻,不仅让玩家追忆起冒险的匆匆那年。


图1:匆匆那年《什么什么大冒险》感动追忆往昔



最纠结的青春,最可爱的冒险

Q萌的手绘画风,集操作战斗、角色养成、宠物陪同等多种元素于一体的《什么什么大冒险》,陪同无数的玩家从青春萌动到成熟。事隔多年,让无数玩家回味的依然是众多原汁原味的冒险剧情、耳熟能详的角色名字以及同样的宠物宝宝,跟随记忆的线索陪伴大家冒险,去追寻生命中阳光璀璨的匆匆那年。


图2:匆匆那年《什么什么大冒险》感动追忆往昔



最共鸣的青春,最回味的冒险

专属的个性角色,近百种可穿戴的奇葩装备,鸡腿棒、雨伞、香肠双节棍、擀面杖、马桶刷等个个囧到骨子里的武器,和多方向的角色培养路线,《什么什么大冒险》四大职业战士、浪客、术士、学者,也都陪同一代代的玩家一起冒险成长。生动唯美的手绘场景延续了漫画一般的风格;略有某落的回合对战模式、队伍技能与阵型搭配,极考验你的排兵布阵能力;通往魔界大战的冒险剧情、全民PK、挑战劲敌的等创意玩法绝不枯燥乏味。每一次的冒险都能追忆起你的匆匆那年。


图3:匆匆那年《什么什么大冒险》感动追忆往昔



如果你曾经陪同《什么什么大冒险》一起成长,那么你一定没有忘记在冒险世界当中发生的关于感情的种种,而《什么什么大冒险》也将继续延续它的传奇。如果回忆起青春种种,带不去最初的感觉,那就赶紧来《什么什么大冒险》的世界里重拾青春的匆匆那年吧!

19游戏网整理报道

猜你喜欢

守望先锋为什么不能超越LOL 原因竟然是

游戏直播浪潮:催生10亿美元级玩家的热土

各国屌丝都在硅胶女友上花费了多少钱

盘点那些奇葩的名字 父母太任性有才了

魔兽世界6.1橙色随从迦罗娜获取指南及任务难点释疑

LOL玩家与实体娃娃幸福生活

部落冲突关于十本无连弩无地狱塔的部落战匹配

史上最完美胸模 王明明爆乳美图大赏

《上古世纪》两大新种族矮人、战魔全新登场

英雄联盟最垃圾的10个英雄 lol最没用TOP10 九尾妖狐 阿狸的10个英雄

相关新手卡
热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693