19游戏网 > 综合新闻>正文

LOL新英雄预告放出,诺手都被驯服,阿狸却变狂暴了?

来源:19游戏网编辑:19游戏网更新时间:2018-11-19

距离上一个LOL新英雄派克的推出已经过去了半年的时间,在玩家们的千呼万唤之下,英雄联盟的第142名英雄即将到来。近日,拳头设计师EarthSlug在推特中透露新英雄是一位和色彩有关的法师,玩家们也因为这条推特对新英雄有了一个初步的认识。

图1:LOL新英雄预告放出,诺手都被驯服,阿狸却变狂暴了?

11月19日,英雄联盟官方公布了新英雄的预告片,并且表示这个英雄是一位和色彩有关的绚丽法师。预告片中一共出现了三个场景,第一个场景是诺手头上戴着红花,手中拿着紫花,身上被绿色环绕,平日里凶狠的诺手这时显得非常温柔,仿佛被这位新英雄驯服了一般。

图2:LOL新英雄预告放出,诺手都被驯服,阿狸却变狂暴了?

第二个是霞洛组合,这对情侣英雄正在打闹嬉戏,然而和平时不同的是,他们身边被紫色环绕!

图3:LOL新英雄预告放出,诺手都被驯服,阿狸却变狂暴了?

第三个场景是已经进入了狂暴状态的阿狸,她整个人进入了防御状态,指甲变长眼神空洞,感觉随时就要发动攻击,而环绕在阿狸身变的颜色是灰紫色。

图4:LOL新英雄预告放出,诺手都被驯服,阿狸却变狂暴了?

从这三幅场景来看,新英雄或许可以通过不同的颜色来对敌人进行不同状态的控制,比如绿色可以魅惑敌人、紫色可以让敌人短暂地攻击队友。也有网友认为新英雄或许可以偷取敌人的技能,但笔者认为这就不符合官方透露的和色彩有关的法师了。

19游戏网整理报道

猜你喜欢

守望先锋为什么不能超越LOL 原因竟然是

游戏直播浪潮:催生10亿美元级玩家的热土

各国屌丝都在硅胶女友上花费了多少钱

盘点那些奇葩的名字 父母太任性有才了

魔兽世界6.1橙色随从迦罗娜获取指南及任务难点释疑

LOL玩家与实体娃娃幸福生活

部落冲突关于十本无连弩无地狱塔的部落战匹配

史上最完美胸模 王明明爆乳美图大赏

《上古世纪》两大新种族矮人、战魔全新登场

英雄联盟最垃圾的10个英雄 lol最没用TOP10 九尾妖狐 阿狸的10个英雄

英雄联盟相关新手卡
英雄联盟热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693