19游戏网 > 游戏攻略>正文

lol9.13高登场率辅助锤石玩法介绍

来源:19游戏网编辑:网络转载更新时间:2019-07-02

《LOL》9.13高登场率辅助锤石玩法介绍。在9.13版本中有许多的英雄不仅是大家喜欢的英雄还是版本比较强势的一些英雄,这些英雄的出场率也是非常的高,那么今天小编就来给大家介绍一下在9.13版本中高胜率英雄的玩法吧!

魂锁典狱长 锤石

《LOL》9.13高登场率辅助锤石玩法介绍

《LOL》9.13高登场率辅助锤石玩法介绍

如今的版本钩子类的开团型辅助十分受欢迎,不仅出场率极高,胜率也十分可观,辅助位T1榜单除了拉克丝外就是锤石与泰坦称霸,机器人与派克也稳居T2辅助行列。

技能加点推荐:

《LOL》9.13高登场率辅助锤石玩法介绍

主Q副E,有R点R。E技能可以帮助锤石打断一些位移技能,而且E技能CD较短,方便锤石短时间多次施放,Q技能可以帮助锤石抓机会进行开团。

玩法分析:

《LOL》9.13高登场率辅助锤石玩法介绍

锤石在线上可以利用Q技能不断的寻找机会控住敌方英雄配合己方ADC消耗敌方的血量,等到敌方血量不健康时再被锤石先手就很容易造成击杀,团战中锤石的目标是保护自己家后排,利用QE的控制与W技能的保护机制不断为己方后排创造输出环境。

19游戏网整理报道

猜你喜欢

口袋妖怪最强进化V3.0最终版图文攻略(全)

王者荣耀最强上分英雄排名玩的好就能上王者

剑网三成就党攻略那些容易快速完成的成就

梦幻西游2奇遇任务维摩诘经变图文详细攻略

绝地求生大逃杀在哪玩?steam购买下载方法介绍

王者荣耀S5赛季露娜连招改版之后真废了吗

奴隶少女希尔薇详细攻略

honeyselect玩法详细攻略

魔兽世界抑魔金获取方法及用法介绍

王者荣耀赵云大型攻略出装、技能及实战全教程

英雄联盟相关新手卡
英雄联盟热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693