19游戏网 > 游戏攻略>正文

骑马与砍杀汉匈联机版资源争夺技巧介绍

来源:19游戏网编辑:VicHuge更新时间:2019-07-29

骑马与砍杀《汉匈决战》联机版以及正式公测。联机模式以独立的mod形式免费发放,只要购买过汉匈决战正版序列号的玩家都可以进入联机模式。

Steam玩家启动游戏时,Steam客户端会弹出序列号窗口,游戏中右上角也会有Steam浮窗提示序列号。玩家在第一次联机过程中根据提示输入该序列号就能顺利进入游戏。玩家在联机游戏中点击加入游戏,然后检索进入官方服务器就可以。

接下来介绍一些联机版的资源争夺战,这是多人PVP夺旗模式,最多30V30
(1)战场分布约4个旗帜点和1个中心旗点。玩家到旗下方升起己方旗帜视为胜利占领。每一个占领的旗点会不断给己方贡献积分,积分率先达到2000的一方获胜
(2)每杀死一个敌军也会给己方贡献积分
(3)升旗和降旗的速度与旗子周围的友军数量成正比,玩家的影响力比AI士兵多5倍
(4)战场开始时,双方均保持40名AI士兵,随着玩家人数增加,AI人数会逐步降低。双方玩家数达到20人时,战场不再刷出AI,战场上玩家可以指挥周围的士兵行动。
(5)在PVP对抗中新玩家也不用担心由于装备和属性低无法与老玩家对抗,进入或取得胜利后有机会获得虎符,使用虎符可以选择一些固定的NPC将领参战。

骑马与砍杀

19游戏网整理报道

猜你喜欢

口袋妖怪最强进化V3.0最终版图文攻略(全)

王者荣耀最强上分英雄排名玩的好就能上王者

剑网三成就党攻略那些容易快速完成的成就

梦幻西游2奇遇任务维摩诘经变图文详细攻略

绝地求生大逃杀在哪玩?steam购买下载方法介绍

王者荣耀S5赛季露娜连招改版之后真废了吗

奴隶少女希尔薇详细攻略

honeyselect玩法详细攻略

魔兽世界抑魔金获取方法及用法介绍

王者荣耀赵云大型攻略出装、技能及实战全教程

骑马与砍杀相关新手卡
骑马与砍杀热门文章
一周热门文章

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright ◎ 2019 19yxw All Rights Reserved Powered By 19yxw QQ:3618073693